酵素を摂取し免疫力を高めて花粉アレルギー防ぐ青汁習慣の2ch(ちゃんねる)での噂 カイシンってどんな人? [酵素を摂取し免疫力を高めて花粉アレルギー防ぐ]
最近知ったカイシンさんの「酵素を摂取し免疫力を高めて花粉アレルギー防ぐ青汁習慣」
効果ありそうだけど、怪しい気もする。
作者のカイシンさん、wikipediaにも情報はないけど
信じても大丈夫かな。
青汁の主な原料のケールに含まれている
糖脂質とフラノボール配糖体という成分で
花粉アレルギーに効き目ありって、嘘なの?
2ch(2ちゃんねる)を見ても
クレームはないし、悪くない気もするし・・・
⇒体験者の声をチェックしてみる
青汁・プロは冷たい飲み物でも
簡単に溶けるため、牛乳と青汁を
混ぜて子供に飲ませることが出来て
野菜不足解消に便利なんだって。
効果を実感している人もいるみたい。
やってみても大丈夫かも。